Штабы кандидатов приступили к работе | arainews.kz

Штабы кандидатов приступили к работе

14

На встрече с потенциальными избирателями в ТОО «Жамбылские ТЭС» — филиале «Южные» межсистемные электрические сети» АО «KEGOG», депутат областного маслихата, главный врач областной больницы Кайрат Жетибаев поделился впечатлениями о работе недавно прошедшего внеочередного съезда партии «AMANAT», где Касым-Жомарт Токаев был выдвинут кандидатом в Президенты Казахстана.
Также доверенное лицо рассказал о проводимой в регионе работе по дальнейшему социально-экономическому развитию.
Так, в сфере здравохранения с начала года на строительство и ремонт 27 медицинских обьектов выделено 34,1 млрд тенге, 22 обьекта войдут строй до конца года.
— Если несколько лет назад жители нашей области стремились попасть на лечение в соседний Бишкек, то сегодня за качественным медицинским обслуживанием едут уже к нам, в том числе, из Узбекистана и Кыргызстана. Аппараты компьютерной томографии в нашем регионе имеются уже в отдельных районных больницах. Все это говорит о действенной помощи государства больным людям.
— И предстоящие выборы должны стать праздником для каждого казахстанца, чтобы они чувствовали себя ответственными за будущее страны, — отметил Кайрат Жетибаев.

Пікір білдіріңіз

Your email address will not be published.